On Ice

À partir de 25,00 €
Quantité:

La cuvée On Ice a été élaborée spécifiquement pour être dégustée avec de la glace afin de sublimer la saveur et la fraicheur de notre champagne. Nous vous suggérons d’ajouter quelques feuilles de menthe ou de verveine citronnée, ainsi que quelques fruits rouges.

ROBE :
Robe brillante et limpide, or blanc aux reflets blonds.
Mousse généreuse et crémeuse. Bulles fines et rapides.

NEZ :
Nez fin et intense dévoilant des arômes de fleurs blanches, de pomme cuite, de biscuit, de brioche et de noisette évoluant vers des notes de nectarine, de poire et d’iode.

BOUCHE :
Bouche vive et structurée. Finale assez minérale.

ASSEMBLAGE :
On Ice est un vin issu de l'assemblage de 3 cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay. On retrouve un dosage en sucre de 45 g/l.

DEGRÉ D’ALCOOL :
12% vol.

CONTENANCE :
750 ml

Pour toute commande supérieure à 12 bouteilles, merci de nous contacter directement.

Découvrir nos Champagnes chic

La cuvée On Ice a été élaborée spécifiquement pour être dégustée avec de la glace afin de sublimer la saveur et la fraicheur de notre champagne. Nous vous suggérons d’ajouter quelques feuilles de menthe ou de verveine citronnée, ainsi que quelques fruits rouges.

ROBE :
Robe brillante et limpide, or blanc aux reflets blonds.
Mousse généreuse et crémeuse. Bulles fines et rapides.

NEZ :
Nez fin et intense dévoilant des arômes de fleurs blanches, de pomme cuite, de biscuit, de brioche et de noisette évoluant vers des notes de nectarine, de poire et d’iode.

BOUCHE :
Bouche vive et structurée. Finale assez minérale.

ASSEMBLAGE :
On Ice est un vin issu de l'assemblage de 3 cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay. On retrouve un dosage en sucre de 45 g/l.

DEGRÉ D’ALCOOL :
12% vol.

CONTENANCE :
750 ml

Pour toute commande supérieure à 12 bouteilles, merci de nous contacter directement.

Découvrir nos Champagnes chic

Caractère en bouche

Vif
Structuré
Persistant

Description du produit

  • Servir : En bouteille à 9°

  • A boire avant : 2029

  • Suggestion d’harmonie gourmande : Brillat-Savarin à la truffe ou nature et carpaccio d’ananas rôti au poivre de Timut