Premier Cru - 2015

À partir de 35,00 €
Quantité:

ROBE :
Robe or aux reflets légèrement pâles, brillante et limpide. Mousse fine et persistante, cordon régulier, bulles élégantes.

NEZ :
Nez expressif et complexe, dévoilant des arômes gourmands de fruits secs et de pain toasté, associés à des notes de fruits mûrs et d’épices douces. Une subtile touche florale vient apporter fraîcheur et équilibre.

BOUCHE :
Attaque ample et structurée. La bouche séduit par sa vivacité et son élégance, soutenue par des notes de noisette, de brioche et une finale longue et harmonieuse marquée par la minéralité et une légère pointe saline.

ASSEMBLAGE :
Premier Cru Millésimé 2015, composé de 90% Pinot Noir et 10% Chardonnay. Dosage équilibré à 7g/l. Vieilli sur lies pour développer sa richesse aromatique.

DEGRÉ D’ALCOOL :
12% vol.

CONTENANCE :
750 ml

Pour toute commande supérieure à 12 bouteilles, merci de nous contacter directement.

Découvrir nos Champagnes chic

ROBE :
Robe or aux reflets légèrement pâles, brillante et limpide. Mousse fine et persistante, cordon régulier, bulles élégantes.

NEZ :
Nez expressif et complexe, dévoilant des arômes gourmands de fruits secs et de pain toasté, associés à des notes de fruits mûrs et d’épices douces. Une subtile touche florale vient apporter fraîcheur et équilibre.

BOUCHE :
Attaque ample et structurée. La bouche séduit par sa vivacité et son élégance, soutenue par des notes de noisette, de brioche et une finale longue et harmonieuse marquée par la minéralité et une légère pointe saline.

ASSEMBLAGE :
Premier Cru Millésimé 2015, composé de 90% Pinot Noir et 10% Chardonnay. Dosage équilibré à 7g/l. Vieilli sur lies pour développer sa richesse aromatique.

DEGRÉ D’ALCOOL :
12% vol.

CONTENANCE :
750 ml

Pour toute commande supérieure à 12 bouteilles, merci de nous contacter directement.

Découvrir nos Champagnes chic

Caractère en bouche

Vif
Structuré
Persistant

Description du produit

  • En bouteille, à 9°

  • A boire avant : 2030

  • Suggestion d’harmonie gourmande : Parfait avec un filet de veau rôti aux morilles, ou un homard grillé pour sublimer sa structure et sa fraîcheur.